22:15 

Привет-привет)

Полосатое Сомнение
Интересно, скучал ли кто по моим постам? Ну, это было бы мило, если бы кто-то интересовался моей жизнью кроме родных и близких)

Ну, что-то я опять о ерунде пишу, вы уж меня простите)
Я очень скучала по своему дневнику это время и мне о многом хотелось написать, начиная с того что у меня диплом через месяц и заканчивая тем, как я первый раз в жизни пила пива.
Наверное, стоит начать с того, что глобальнее. Диплом.
Диплом не пишется, практика преддипломная работается, но не пишется по оной отчет, все очень плохо, но я стараюсь не унывать, хотя ко всему этому еще и прибавилась подготовка к вступительным экзаменам в ВУЗы.

Зато предприятие, в котором я прохожу практику очень интересное не только в плане работы в нем, но и в осознании, как делаются дела если человеческий фактор имеет решающую роль. Это очень познавательно и немного поучительно, как делать надо и не надо. Но коллектив там интересный, творческий, но, как всем известно, у всех творческих людей свои тараканы, потому он и интересен, такие дела)

А еще я ходила на местный Аниме фестиваль Katatsumuri 2014. Там всегда очень веселая атмосфера, все яркое и запоминающееся, в этот раз очень хорошее место выбрали организаторы, поэтому мне было очень комфортно) я ходила как зритель, поэтому не знаю, каково было косплеерам, которых в этот раз было просто очень мало и по большей части косплей сделан из рук вон плохо, хоть и были достаточно впечатляющие персонажи. простите, если кто-то из косплееров меня читает и я его обидела, я говорю так, как вижу. Зато в этот раз организация и ведущие были на высоте, это просто безумно радует)
Карочи зарекаюсь, что в следующем году я обязательно приду на Кататсумури в косплее)

Ида, я стала периодически смотреть аниме и все еще посматриваю сериалы, вы не подумайте)

Я уже месяц хожу в тренажерку) это весело, и от этого мне кажется, что я немного активнее веду свой образ жизни и мне хватает энергии на день)

Но сегодня я прихворала( не знаю, пойду ли я завтра на практику, будет грустно, если нет, потому что от завтрашнего дня очень многое зависит в плане работы и моей результативности(

В этом месяце у нас с Пиченей 9 месяцев, и это очень здорово. мне кажется, с первого дня наших отношение практически ничего не изменилось, у нас все так же теплота и уют, и я знаю, к кому мне обратиться в трудный момент, хотя... Он итак всегда рядом, и он все чувствует и поможет даже тогда, когда я этого не стану просить. Поэтому любовь-это замечательно! дарите любовь и счастье друг другу, и вы никогда не будете грустить)


Наверное, стоит закончить на этой позитивной ноте пока у меня не упала температура и я с особой теплотой ко всему отношусь х) добра и счастья вам, друзья, смотрите сериалы и любите людей, и они обязательно откликнутся
P.S.: А еще я больше никогда не буду пить пиво, оно омерзительное х(

@настроение: уютное

@темы: хуйня из жизни, о друзьях, итак, с вами снова я, ваша шизофрения

URL
   

Сказочный Долбоеб к Вашим услугам

главная