12:42 

Привет, дневник)

Полосатое Сомнение
за последние несколько дней мой мозг взрывается от чрезмерного количества информации и эмоций.

начну с информации, ибо мне просто необходимо высказаться поэтому поводу

для того, чтобы меня допустили к сессии мне нужно: изнасиловать себя в мозг

1. сдать серию контрольных для аттестации техникума
2. сдать серию самостоятельных по самым сложным предметам
3. допуститься до практики
4. сдать практику
5. сдать дневник по практике
6. сдать часть экзаменов устно

и вуаля. я на сессии!
за те два года, которые я училась до этого, к подобному нас еще не готовили, поэтому я паникую и истерю, ибо очень боюсь не сдать. а я начала еще ходить к репетитору, продолжаю работать на дому, и я часть предметов не знаю чуть больше чем полностью. ибо для меня они темный лес. хоть учи хоть не учи.


перейдем к эмоциональным потрясениям.

моя подруга на неделе сломала ногу, для меня это было неожиданно и досадно, ибо у нас было много планов на конец этого месяца, но жизнь-боль, в ней никогда ничего не происходит по плану, поэтому мы прошли ее проведывать, накупили ей вкусняшек и постарались обеспечить всем необходимым, таким ка сериалы, интернет, ну и компания, конечно же) провели хорошо и весело день)

но в основном пост писать я стала не из-за учебы и сломанной ноги моей подруги, а потому что
у меня умер пес. ему было 11 лет и он длительное время до этого болел. так как лечить его мы стали поздно, его иммунная система была уже разрушена. я очень надеюсь что он не мучился. мне это сказали через сутки после того как он умер, тк я этого узнать сама не могла, потому что последние дни он почти не выходил из будки или уходил на задний двор. я помню его глаза в последний день его жизни, и это, наверное, самое тяжелое в этой ситуации, потому что я запомнила его именно таким, больным, несчастным, беспомощным, а не жизнерадостным и хитрым, вечно снующим под ногами и радостно заглядывающим в глаза. я была слишком маленькой когда умерла его мама, но для меня это все равно было тяжело и грустно.
делиться подобными эмоциями ни с кем не хочется, потому я и пишу сюда, я не могу и не хочу держать это все у себя в голове, поэтому и...

такие дела

@настроение: так себе

@темы: хуйня из жизни, о друзьях, нытье, итак, с вами снова я, ваша шизофрения

URL
   

Сказочный Долбоеб к Вашим услугам

главная