Полосатое Сомнение
ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Вчера я узнала, что у меня через неделю защита диплома по ПИ. Я понятия не имею, что в него писать, где искать две модели с умеренно длинными волосами и безумной жаждой экспериментов. У меня за эти сутки появилась лютая ненависть к неорганизованным людям. А нам это объясняют наитупейшим образом: "вы же пришли учиться на творческую профессию, а у творческих людей никогда ничего не идет по плану"

ШТА

...

Я просто очень хочу убивать. Я знаю, что буду делать со своими моделями, представляю, как я буду это воплощать в жизнь. НО МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ. ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО.
Хочу уже поскорее получить диплом, свалить на недельку в Питер и привести себя в порядок. И больше никаких курсов. =.=
хотя нужно еще научиться плести афрокосы, дреды и делать наращивание, иначе беда.
Что вам еще рассказать? За окном прекрасная погода, у меня ленивое и сонное настроение, я пустым взглядом сопровождаю картинки в новостной ленте контача, печалюсь о том, что остался месяц лета, который тоже будет потрачен не впустую, но все же будет потерян для меня. Это лето вообще вышло каким-то не летним. Оно мне больше напоминает позднюю весну, сессию, завалы везде, где только можно, влюбленность, авитаминоз и вера в будущее. Раньше этим будущим было лето, теперь это начало новой жизни возьмет на себя осень, и вот тогда начнется веселуха х)

Может, я и правда слишком много ною, но... Сейчас мне вовсе не плохо, просто сводит от мысли о том, что эта вся суматоха вот-вот закончится, и что будет дальше-неизвестно.


Всем хорошего лета и успеха в начинаниях, я пишу это сейчас потому, что не знаю когда еще получится написать сюда.
Надеюсь, еще о поездке смогу написать :3

@темы: нытье, хуйня из жизни