20:44 

а июнь навевает новые мысли

Полосатое Сомнение
Недавно я подумала о том, что не может все просто стать безысходным. Скорее всего эта безысходность исходит от человека, у которого появляется это ощущение. Мой прекрасный друг меня натолкнул на эти размышления еще глубже, в плане того, что послевкусие от старых отношений может повлиять на все последующие. И крайне негативно.
И вот что я думаю: я до сих пор одинока, большинство отношений не складывается по моей вине, я чувствую себя безумно одинокой и мне не хватает человека рядом. Но какого? Я сама не знаю. Я отталкиваю новых людей, или веду себя настолько безумно, что со мной не связываются, а если и связываются, то я сама же потом их кидаю.
что я сделала не так? Почему поставленная мной точка в отношениях мне же самой не дает покоя? Что со мной не так? ведь я действовала чисто из своих интересов, ведь в этой сфере никак иначе действовать нельзя. если тебе плохо в отношениях- либо решай проблему, либо собирай манатки и вали к чертям. Я всегда так думала. Но когда я так сделала, я почувствовала себя жертвой. Я почувствовала, что меня должны были утешить, защитить, отвернуть от заведомо неверного направления. А я взяла и убежала. И никто меня не защитил.

Теперь я слушаю чужие проблемы и пытаюсь поддержать, не имея у себя таковых. Конечно, ведь когда одинок-проблем в отношениях просто не может быть. И что же мне остается делать? Просто поделиться об этом с тобой, мой дневник, ведь тебя читает человек пять от силы, и ждать у моря погоды.

@музыка: Murshmellow-loser

@темы: хуйня из жизни, нытье, итак, с вами снова я, ваша шизофрения

URL
Комментарии
2013-06-09 в 12:38 

святые калибровки
Айда к ледяному безмолвию смерти!
когда одинок-проблем в отношениях просто не может быть
жирнющий плюс, как по мне.

2013-06-09 в 23:15 

Полосатое Сомнение
Броо :С

URL
   

Сказочный Долбоеб к Вашим услугам

главная