Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:08 

Книжный шкаф

Полосатое Сомнение
Сегодня я разбирала книжный шкаф.
дааа, там не только книги, но и много всяких дребеденей. Я вспомнила школьные интриги, записки на полях учебника английского, ссоры персонажей на последних листах всех тетрадей, какие-то планы и... признания в любви.

Зачем это перечитывать? понятия не имею. но я сейчас сижу среди "бегущей по волнам", Сборником Булгакова и случайно затесавшейся книгой рекордов Гиннесса 2006 года, кучей незнакомых мне книг или сборников сказок, легенд и мифов, которые меня раньше так вдохновляли, и горой старых учебников еще третьего класса счастливая и грустная одновременно. был всего один человек в моей жизни, который присылал мне письма. именно их я сегодня и перечитывала. И от них до сих пор так же веет теплом, так же хочется сидеть и глупо улыбаться в пустоту. это была самая счастливая моя любовь, и самую грандиозную боль принесла мне именно она. как же это обидно, что эти чертовы ванильные статусы правы, что только самый дорогой человек может принести самую сильную боль и пустоту в душу.

зато теперь я точно знаю, что мое сердце разбито, и такой боли мне никто и никогда больше не принесет. и этот год, который идет уже чуть больше недели, не принесет разочарований. я так же верю в любовь, в счастье и прекрасное будущее. И знаю, мои близкие будут обязательно счастливы.

@музыка: Placebo – Protege Moi

@настроение: лиричное

@темы: итак, с вами снова я, ваша шизофрения

URL
Комментарии
2013-01-09 в 17:31 

Dallon Phil
кокаиновая фея
ой, у тебя новый дизайн.
и пласы в музыке. плаасы... fuck

2013-01-09 в 17:39 

Полосатое Сомнение
Dallon Phil, неожиданно вообще Оо

URL
2013-01-09 в 17:39 

Dallon Phil
кокаиновая фея
о_О"

   

Сказочный Долбоеб к Вашим услугам

главная