Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:49 

так

Полосатое Сомнение
четыре дня назад я приехала с Питера. Город охуенный!!1 но приезжих, бомжей и гопников пугающе и аномально много. но город просто невероятный. как маленькая франция, большая венеция, родина дворцов всей России и маленький живописный и прохдадный город. ощущения незабываемые! ноги гудят до сих пор, ибо все время, проведенное там, мы ходили пешком. но я ни капли не жалею!
оно того стоило.
в городе не разочаровалась, все так же планирую поступать туда и жить :3
более подробно напишу позже. про отель, про экскурсии, про людей)

а еще мне очень понравилось ездить на поездах, хоть и второй раз был не очень удачен. бухой дембель в плацкарте на соседней полке и ребенок, заливающийся ором вперемешку с плачем не располагают ка-то. ну да пофиг! зато я прочитала книжку, за которую давно не могла взяться, смотрела всю дорогу охуенное аниме, смотрела на проплывающие мимо деревни, города, реки, холмы, посевы. было очень здорово понимать, насколько прекрасна и колоритна Россия в целом. в ней есть все до мелочей. и плевать на правительство- я невозможный романтик, тк люблю Россию нежною любовью и каждого человека в ней, кем бы он ни был. такие безмятежные и спокойные мысли посещали меня в поезде, за что я навсегда влюбилась в них)



еще позавчера была танабата. как таковая она была веселой) но очень жаль, пошел ливень. хотя в этом тоже есть свои плюсы. в питере я не застала ни одного легендарного питерского ливня, а тут набегалась вдоволь и провела хорошо время)

а еще я в ужасе от отношений моей подруги с родителями. она пятые сутки ходить ночевать по друзьям, тк разосралась в пух и прах с матерью. чем думает ее мать?! чем думает ее отец?! и главный вопрос- чем она сама думает?1 как она собирается в дальнейшем контактировать с людьми, если она с собственной матерью поладить не может?1

вот такие дела

@темы: итак, с вами снова я, ваша шизофрения, красота, мысли вслух, о друзьях, хуйня из жизни

URL
   

Сказочный Долбоеб к Вашим услугам

главная