20:15 

Полосатое Сомнение
внезапно захотелось написать.
как вы поживаете? если хорошо, то я верю, что это надолго, если плохо, то соберитесь с силами и поверьте в себя. я в вас верю.
у меня все хорошо... нет, нормально. нет, никак у меня)
ходила с одногруппниками в кино, на "хронику"
фильм интересен идеей, сюжетом сыроват. стоит смотреть дома с толпой друзей, а не в огромном печальном кинотеатре. и удосужило ж нас в большой зал попасть.
воот. реальность затягивает, как сон. а может это он и есть. если бы я жила в реальности инсепшена я бы во всей мощи увидела свою слабость. тобишь тупо провалилась в лимб... как-то так

а еще у меня пальцы в крови и не заживают. с новой и новой силой болят, когда соприкасаются с водой. давление всегда пониженное. мама вообще ужасается "как я вообще хожу". короче хреново мне физически. я чувствую, что недоедаю, но сделать ничего не могу. когда я нервничаю, но не показываю этого, я не могу есть. чтобы мне не хватало сил на срывы.
я до сих пор верю, что сильная.. глупое, глупое заигравшееся дитя. наверное, пора заканчивать играть в прятки с самой собой.

@темы: мое, хуйня из жизни

URL
Комментарии
2012-02-07 в 22:21 

Dallon Phil
кокаиновая фея
чего у тебя с пальцами? и со здоровьем то?

2012-02-07 в 22:50 

Полосатое Сомнение
а хрен его знает, что со здоровьем. видимо, всетаки меня продуло на парах( пальцы переколола все, когда шляпку шила. вот.

URL
     

Сказочный Долбоеб к Вашим услугам

главная